Shayari-Sangam

Collection of Hindi-Urdu Shayari

Best Azm Shakri Shayari-Gazal Lyrics in English-Hindi


sub.h tak chaahato.n ke diye

sub.h tak chaahato.n ke diye, aandhiyo.n mei.n jalaayega kaun
daastaa.n khatm hone ko hai, ab mohabbat nibhaayega kaun

naaz jiski wafaao.n pe tha, aaj wo be-wafaa ho gaya
chhoti-chhoti si baato.n pe ab humko pairo.n rulaayega kaun

hoshiyaari se jaadu dikha, aye naye daur ki saahera !
tu hi patthar agar ho gayi, humko insaan banaayega kaun

apni tahzeeb ki laash par rone waala bhi koi nahi.n
ye shajar hi agar gir gaya, fir kahaani sunaayega kaun


सुब्ह तक चाहतों के दिये, आँधियों में जलाएगा कौन
दास्ताँ ख़त्म होने को है, अब मोहब्बत निभाएगा कौन

नाज़ जिसकी वफाओं पे था, आज वो बे-वफ़ा हो गया
छोटी-छोटी बातों पे अब हमको पैरों रुलाएगा कौन

होशियारी से जादू दिखा, अये नए दौर की साहिरा !
तू ही पत्थर अगर हो गयी, हमको इंसान बनाएगा कौन

अपनी तहज़ीब की लाश पे रोने वाला भी कोई नहीं
ये शजर ही अगर गिर गया, फिर कहानी सुनाएगा कौन


zindagi ke safar mei.n ek mod aisa aa gaya

zindagi ke safar mei.n ek mod aisa aa gaya
sabko dhoka dene waala khud hi dhoka kha gaya


ज़िन्दगी के सफर में एक मोड़ ऐसा आ गया
सबको धोका देने वाला खुद ही धोका खा गया


teeragee mei.n sub.h ki tanweer ban jaaei.nge hum

teeragee mei.n sub.h ki tanweer ban jaaei.nge hum
khwaab tum dekhoge aur taa’beer ban jaaei.nge hum

ab ke ye socha hai gar aazaad tumne kar diya
khud hi apne paao.n ki zanjeer ban jaaei.nge hum

usne bhi auro.n ki tarha hi kiya humse sulook
jo ye kehta tha teri taqdeer ban jaaei.nge hum


तीरगी में सुब्ह की तनवीर बन जाएंगे हम
ख्वाब तुम देखोगे और ता’बीर बन जाएंगे हम

अब के ये सोचा है गर आज़ाद तुमने कर दिया
खुद ही अपने पाओं की ज़ंजीर बन जाएंगे हम

उसने भी औरों की तरह ही किया हमसे सुलूक
जो ये कहता था तेरी तक़दीर बन जाएंगे हम


us se milne ki justajoo bhi hai

us se milne ki justajoo bhi hai
aur wo mere rubaroo bhi hai

humne socha dil jalaa daalei.n
fir khayaal aaya dil mei.n tu bhi hai

hosla bhi nahi.n hai jine ka
aur jine ki aarzu bhi hai


उस से मिलने की जुस्तजू भी है
और वो मेरे रूबरू भी है

हमने सोचा दिल जला डालें
फिर ख़याल आया दिल में तू भी है

हौसला भी नहीं है जीने का
और जीने की आरज़ू भी है


jab hum apne ghar aaye

jab hum apne ghar aaye, aankh mei.n aansu bhar aaye
chidiyaa ro kar kehti hai, kyu.n bachcho.n ke par aaye

andar dam gut jaayega, us se kaho baahar aaye
tab hum samje shisha hein, jab hum par patthar aaye


जब हम अपने घर आये, आँख में आंसू भर आये
चिड़िया रो कर कहती है, क्यों बच्चों के पर आये

अंदर दम गुट जाएगा, उस से कहो बाहर आये
तब हम समजे शीशा हैं, जब हम पर पत्थर आये


laakho.n sadme dehro gham

laakho.n sadme dehro gham, phir bhi nahi.n hei.n aankhei.n nam
ek muddat se roye nahi.n, kya patthar ke ho gaye hum
ab zakhmo.n mei.n taab nahi.n, ab kyu.n laaye ho marham


लाखों सदमे देहरो ग़म, फिर भी नहीं हैं आँखें नम
एक मुद्दत से रोये नहीं, क्या पत्थर के हो गए हम
अब ज़ख्मों में ताब नहीं, अब क्यों लाये हो मरहम


Best Azm Shakri Shayari-Gazal Lyrics in English-Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Verified by MonsterInsights