Shayari-Sangam

Collection of Hindi-Urdu Shayari

Ek bagal mein chand hoga lyrics in Hindi-English

ik bagal mei.n chaand hoga, ik bagal mei.n rotiyaa.n
ik bagal mei.n nind hogi, ik bagal mei.n loriyaa.n

hum chaand pe roti ki chaadar daal kar so jaaeinge
aur nind se keh denge lori kal sunaane aaeinge

ik bagal mei.n khankhanaati seepiyaa.n ho jaaeingi
ik bagal mei.n kuchh rulaati siskiyaa.n ho jaaeingi

hum seepiyo.n mei.n bhar ke saare taare chhu ke aaeinge
aur siskiyo.n ko gud-gudi kar-kar yu.n behlaaeinge

amma ! teri siskiyo.n pe, koi rone aayega
gham na kar jo aayega wo phir kabhi na jaaega

yaad rakh par koi anhoni nahi.n tu laayegi
laayegi to phir kahaani aur kuchh ho jaayegi

honi aur anhoni ki parwaah kise hai meri jaa.n !
hadd se zyaada yehi hoga ki yahi.n mar jaaeinge

hum maut ko sapna bata kar uth khade honge yahi.n,
aur honi ko thenga dikha kar khil-khilaate jaaeinge


इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी, इक बगल में लोरियां

हम चाँद पे रोटी की चादर डाल कर सो जाएंगे
और नींद से कह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे

इक बगल में खनखनाती सीपियाँ हो जाएंगी
इक बगल में कुछ रुलाती सिसकियाँ हो जाएंगी

हम सीपियों में भर के सारे तारे छू के आएंगे
और सिसकियों को गुद-गुदी कर-कर यूँही बहलाएंगे

अम्मा ! तेरी सिसकियों पे कोई रोने आएगा
ग़म न कर जो आएगा वो फिर कभी न जाएगा

याद रख पर कोई अनहोनी नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जायेगी

होनी और अनहोनी की परवाह किसे है मेरी जां !
हद से ज़्यादा एहि होगा, के यहीं मर जाएंगे

हम मौत को सपना बता कर उठ खड़े हो जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखा कर खिलखिलाते जाएंगे


Ek bagal mein chand hoga lyrics in Hindi-English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Verified by MonsterInsights